VS_GERICHTE P1 23 1 vom 10. September 2025 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 10 septembre 2025 (6B_528/2025), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par A_ contre ce jugement concluant, avec suite de frais et dépens, à l'annulation de cette décision. Le Tribunal fédéral admis le recours dans la de sa recevabilité s’agissant du ch. 2 du dispositif de l'arrêt attaqué qui est réformé en ce sens que A est renvoyé à faire valoir ses prétentions civiles devant le juge civil. P1 23 1 ARRÊT DU 9 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge suppléant; Yves Burnier, greffier; en la cause Ministère public, appelé, représenté par Olivier Elsig, premier procureur à l’Office régional du Valais central, à Sion, et X _________, partie plaignante et appelée, représenté par Maître Agnès von Beust, avocate à Bienne, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny. (lésions corporelles graves par négligence) recours contre le jugement du juge du district de Sierre du 5 décembre 2022 [P1 22 42